SO FUNKTIONIERT ES: COMBI RESERVOIR

Schritt 1
15 ℃
Frisches kaltes Leitungswasser fließt in das Reservoir.
Schritt 2
110 ℃
Das Wasser wird im Quooker-Reservoir auf 110 ˚C erhitzt. Die Höhe der Temperatur macht das Wasser steril. Der HiTaC®-Wasserfilter säubert das Wasser.
Schritt 3
100 ℃
Beim Hinausfließen aus dem Kochend-Wasser-Hahn kühlt das Wasser von 110 ˚C auf 100 ˚C ab und beginnt zu kochen. Die Kalkumwandlung sorgt dafür, dass beispielsweise keine Haut auf dem Tee entsteht.
Schritt 4
93 ℃
Das Wasser ist gut durchgekocht und hat die ideale Temperatur für Kaffee und Tee.
Schritt 5
60 ℃
Im Mischventil wird das kalte Leitungswasser mit 110 ˚C heißem Wasser aus dem Reservoir thermostatisch vermischt, sodass es 60 ˚C hat. Das Wasser fließt anschließend in den Warmwasseranschluss der Mischbatterie. So steht Ihnen sofort Warmwasser zur Verfügung.

Können wir Ihnen behilflich sein?

SCHICKEN SIE UNS EINE E-MAIL
info@quooker.ch
RUFEN SIE UNS AN
043 4112030